网站地图 | 联系我们 | 新内网 | 内网登录| 留言板 | mail邮箱 | 所长信箱 | English | 中国科学院  
首页 机构设置 科研成果 研究队伍 院地合作 国际交流 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学普及 信息公开
通知公告
通知公告
学术报告
招生
招聘
现在位置:首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
关于2018年人才派遣职工转在编职工的通知
2018-06-11 | 作者: | 来源: | 【小  大】【打印】【关闭】

  各部门、学科组: 

  根据《昆明动物研究所人才派遣职工转在编职工实施办法》(科昆动人字〔2016〕69号)文件规定,现将2018年人才派遣职工转在编职工有关事项通知如下: 

  一、日程安排 

  2018年6月11日—6月17日  发布公开招聘通知。申请人根据公开招聘的要求,准备应聘材料并进行申报; 

  2018年6月18日—2018年6月29日  人事教育处对应聘人员进行资格审查,组织公开招聘聘用委员会,通过应聘人员公开答辩及评委投票的方式,推荐拟聘人选; 

  2018年6月30日—  所务会审核批准拟聘人选,公示拟聘用人员名单,公示无异议人员由人事教育处办理事业单位聘用手续,人才派遣职工的派遣合同同时解除。 

  备注:以上日程安排如有变动,以通知为准。 

  二、招聘程序 

  (一)招聘名额 

  经所务会讨论决定,本次人才派遣转在编的岗位为15个。 

  (二)申报要求 

  1、本科及以上学历,以人才派遣身份在研究所工作4年及以上,同时满足以下条件之一: 

  (1)科技岗位被聘为助理研究员,或在研究所工作期间主持过国家自然科学基金; 

  (2)支撑岗位及执行专业技术职务系列的管理岗位被聘为专业技术职务中级岗位,职员岗位被聘为八级职员或七级职员,且在研究所工作期间至少获得1次年度考核优秀。 

  2、申请人在所工作年限及业绩计算到2017年12月31日。 

  3、申请人年度考核结果有不合格或基本合格情况,或受到处分的,自结果确认之日起重新计算在所工作年限及业绩。 

  (三)申请材料 

  岗位应聘申请表一份(附件),其他可以证明自身能力的有关材料。 

  (四)答辩评审 

  1、人事教育处负责组织聘用委员会,由聘用委员会进行评审。 

  2、本次人才派遣职工转在编职工通过申请人公开答辩、评委提问的方式进行,聘用委员会根据委员投票结果向所务会推荐拟聘人选。 

  (五)聘用 

  所务会确定拟聘人选并经公示无异议后,人事教育处负责办理相关聘用手续。 

  三、其  他 

  (一)《昆明动物研究所人才派遣职工转在编职工实施办法》(科昆动人字〔2016〕69号)已在研究所新内网规章制度人事教育处栏发布,请各位职工自行查阅下载。 

  (二)请各位人才派遣职工对照通知要求自行申请,如需进一步了解,欢迎咨询人事教育处。 

  联系人:白  彧 8250(内线)  65137268(外线) 

  王明江 8229(内线)  65199941(外线) 

  中国科学院昆明动物研究所 

  2018年6月11日 

  附件:中国科学院昆明动物研究所岗位应聘申请表

·云南实验动物网 ·“中国两栖类”信息系统 ·中国科学院科技产业网 ·灵长类动物模型学术论坛 ·政府采购机票管理网站
·云南省地方税务局发票查询 ·职工之家--工会 ·中央政府采购网 ·中国政府采购网 ·中科院昆明分院
·昆明植物研究所 ·西双版纳热带植物园 ·云南医保网 ·国家自然科学基金委员会 ·中华人民共和国科学技术部
Copyright© 2007-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223  电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号