通知公告     首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
2019年“三八”妇女节春游活动通知
2019-03-05 来源: 作者:
0

  各位尊敬的女职工,大家好! 

  春和景明,“三八”妇女节如期而至。女工委员会和妇委会谨向全所女职工致以节日的问候和良好的祝福。考虑到各学科组3月中旬忙于申报项目等因素,春游活动延迟到3月下旬,具体通知如下: 

  一、活动时间:3月23日全天。 

  二、活动内容:寻甸阿拉丁小镇一日游 

  特别提醒: 

  ·穿着适宜登山徒步的鞋子(不要穿皮鞋及高跟鞋)。 

  ·参加户外瑜伽的同志请自带瑜伽垫。 

  三、报名方式: 

  由各工会小组长组织本小组女职工的报名,请工会小组长在3月11日前提交报名表至丁昭莉的邮箱(dingzl@mail.kiz.ac.cn)。 

  四、特别说明: 

  因涉及全所在职女职工的集体福利,请报名的同志务必按时参加活动,以便安排车辆和食物,若报名后不参加者,所产生的一切费用将由本人承担,从明年的工会活动费中扣除,请工会女职工理解并支持。 

  若有问题,请及时与女工委联系。联系电话:刘加兰(15825268111);廖爱文(13629648830) ;丁昭莉(13888355152)。 

  中科院昆明动物研究所工会委员会女工委 

  2019年3月5日            


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号