学术报告     首页 > 其他 > 通知公告 > 学术报告
云南省实验小鼠操作技术国际研讨班
2018-10-11 来源: 作者:
0

  云南省实验小鼠操作技术国际研讨班 

  ——暨Perry实验小鼠操作技术巡回讲习班(昆明站) 

  培训通知 

  各有关单位: 

  为加强实验动物同行间实验动物操作技术沟通和交流,提高实验动物从业人员操作技术水平,实现实验动物的标准化操作目标,由云南省实验动物学会主办,中国科学院昆明动物研究所协办的“云南省实验小鼠操作技术国际研讨班暨Perry实验小鼠操作技术巡回讲习班(昆明站)”,即将于2018年10月25日在昆明动物研究所举办,为期一天。 

  本次培训特点:这是Perry技术进入中国十几年来,第一次在云南讲座。由Perry教授从美国来亲自面对面讲授实操技术窍门。有大量视频辅助讲解,并现场解答问题。学员报名后,可以尽早提出想了解的小鼠操作技术,Perry教授会有针对性的酌情添加讲座内容。 

  实验动物相关科技人员、兽医、动物实验和管理人员可报名参加,研讨班内容、报名及相关事项要求附后。 

  云南省实验动物学会 

  2018年9月26日 


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号