网站地图 | 联系我们 | 新内网 | 内网登录| 留言板 | mail邮箱 | 所长信箱 | English | 中国科学院  
首页 机构设置 科研成果 研究队伍 院地合作 国际交流 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学普及 信息公开
人才招聘
高层次人才
学科组
管理支撑部门
博士后
现在位置:首页 > 其他 > 通知公告 > 招聘 > 人才招聘 > 管理支撑部门
灵长类研究中心实验动物组织样品管理员岗位招聘启事
2016-11-21 | 作者: | 来源: | 【小  大】【打印】【关闭】

  中国科学院昆明动物研究所建于1959年,具备一流的科研设施、高等级生物安全实验平台和良好的科研氛围。现已形成进化遗传与发育、生物多样性资源保护与利用、重大疾病机理与灵长类动物模型等三大重点发展领域。 

  灵长类研究中心是昆明动物所的一个支撑部门,拥有总规模达5000余头的猕猴、食蟹猴、平顶猴、短尾猴、熊猴、滇金丝猴和树鼩7种特色灵长类种群。同时。中心还拥有生理、生化、病理、微生物、免疫、手术和解剖等功能完善、定位明确的多个专业实验室,并具有完善的配套设施。中心灵长类动物人工驯养繁殖经验丰富,具有较强的专业技能,长期以来,开展了猕猴、树鼩、叶猴、长臂猿和滇金丝猴等的营养、繁殖、生长发育、遗传背景监测、疾病预防、疾病诊断和治疗的研究,并取得了较好的成绩。 

  现根据工作需要,本着公平公正、竞争上岗、择优聘用、合同管理原则,面向社会人员和应届毕业生公开招聘实验动物组织样品管理员1名,欢迎有志者报名。 

  一、岗位职责及应聘条件 

  实验动物组织样品管理员1 

  (一)岗位职责 

  主要从事实验动物组织样品采集、保存、管理和利用等;中心其它饲养管理工作。 

  (二)应聘条件 

  1、具有病理学相关专业本科及以上学位。 

  2、有较强的团队合作精神和服务意识,爱岗敬业,责任心强,吃苦耐劳,作风正派。 

  3、具有较强的独立工作能力和管理能力,具备科技报告撰写能力,有良好的文字表达能力和协调沟通能力,有组织样品、病理样品等工作经验者优先。 

  二、聘后管理及待遇 

  (一)按《中华人民共和国劳动合同法》相关规定签订合同。 

  (二)基本工资和地方津贴分别按国家和地方规定的标准执行,另根据工作职责和业绩按研究所规定核发岗位和绩效津贴。 

  (三)按云南省社会保险的政策规定办理社会保险。 

  三、招聘程序及要求 

  (一)自本启事发布之日起,凡符合招聘条件的人员均可报名(可以信件或电子邮件方式报名),至招聘到符合岗位需求人员为止。 

  (二)应聘者须提供以下材料: 

  1、申请书和工作构想; 

  2、个人简历(包括近期免冠照片、自然状况、学习教育经历、社会实践经历、家庭和社会关系等); 

  3、学历、学位、获奖等各类证书复印件; 

  4、其他能证明个人能力的材料(发表的论文和成果,曾任的岗位、职务证明和其它证明相关能力的材料等) 

  (三)录用方式:通过初审,即通知面试。 

  四、联系方式 

  联系地址:云南省昆明市教场东路32 

  邮政编码:650223 

  联系人:吕老师、赵老师 

  联系电话:0871-51955118424851 

  电子信箱:lvlongbao@mail.kiz.ac.cnzhoxudong@mail.kiz.ac.cn 

·云南实验动物网 ·“中国两栖类”信息系统 ·中国科学院科技产业网 ·灵长类动物模型学术论坛 ·政府采购机票管理网站
·云南省地方税务局发票查询 ·职工之家--工会 ·中央政府采购网 ·中国政府采购网 ·中科院昆明分院
·昆明植物研究所 ·西双版纳热带植物园 ·云南医保网 ·国家自然科学基金委员会 ·中华人民共和国科学技术部
Copyright© 2007-2016 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市教场东路32号  邮编:650223  电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号