管理支撑部门     首页 > 其他 > 通知公告 > 招聘 > 人才招聘 > 管理支撑部门
中国科学院昆明动物研究所国际合作业务主管招聘启事
2022-06-13 来源: 作者:
0
   中国科学院昆明动物研究所建于1959年,是隶属于中国科学院的中央驻滇综合性动物科学研究事业单位,具备一流的科研设施、高等级生物安全平台和良好的科研氛围。研究所紧密围绕国家战略需求,立足中国西南和东南亚丰富的生物资源,以“遗传、发育与进化”、“生物遗传资源保护、发掘与利用”、“动物模型与疾病机理、新药研究”为重点发展领域,相互交叉合作,开展基础性、战略性和前瞻性科技创新活动,为国家生物资源安全、人口健康和社会进步,提供先进的知识、理论和技术支撑。
  为进一步加强研究所科研管理,现面向所内外公开招聘科研发展部国际合作业务主管1名,欢迎有意者应聘。

一、岗位职责

1.负责各类国际合作项目与公派留学项目全过程管理;

2.负责KIZ-CUHK联合实验室日常管理;

3.负责国际合作相关的交流合作、学术会议、批件手续、科学传播及宣传保密等日常管理,及相关报告和材料撰写;

4.协助领导搭建所级国际合作网络,制定国际合作规划;

5.负责科普项目管理,协助策划并组织实施各类科普活动;

6.领导交办的其他工作。

二、应聘要求

1.具备良好的政治素质、组织协调和团队合作精神;能用使用英语进行沟通交流。

2.身体健康,热爱科研管理工作,责任心强,踏实肯干,服从管理;

3.具有较强的学习能力、综合分析和组织管理能力;具有较强的文字撰写与总结提炼能力,能够撰写各类工作方案及报告等材料,能熟练使用办公软件;

4.遗传学、动物学、生物信息学等生命科学相关专业,同等条件下,辅修英语专业优先。

三、聘后管理及待遇

1.具有博士学位的人员直接聘为研究所事业编制职工;硕士学位实行项目聘用,待个人条件符合研究所相关要求后,可按程序申请研究所事业编制职工。

2.按照国家和地方规定,享受相应的基本工资、地方性津贴补贴及有关福利待遇;并与其实际工作量和服务质量挂钩,享受本单位规定的绩效工资。

3.属研究所事业单位编制内的人员按云南事业单位省相关规定购买社会保险及公积金;项目聘用人员按云南省及昆明市规定购买五险一金。

4.其它待遇按研究所政策规定办理。

四、应聘程序

1.报名时间:自本招聘启事发布之日,接收应聘材料时间截至招聘到合适人员为止;

2.通过初审者,即通知面试;未进入面试者,恕不单独通知,应聘材料概不退回。

五、应聘材料

1.个人简历(含联系方式)、中国科学院昆明动物研究所岗位应聘申请表;

2.学历、学位证书、专业资格证书、身份证扫描件或复印件;

3.其他有关材料(如推荐信、相关工作经历证明材料、以及其它证明相关能力的材料等)。

六、联系方式

联系部门:科研发展部

联系人:胡老师

邮箱:hujingwen@mail.kiz.ac.cn

地址:云南省昆明市盘龙区龙欣路17号

接受邮件方式投递简历欢迎投递!

附件:中国科学院昆明动物研究所岗位应聘申请表

Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn