综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明生物多样性大型仪器区域中心召开2018年度管委会会议
2018-01-29 来源:公共技术服务中心 作者:
0

  昆明生物多样性大型仪器区域中心(以下简称昆明区域中心)2018年度管委会会议于1月23日在中科院西双版纳热带植物园召开。昆明区域中心管委会主要成员、各单位所级中心主任出席了会议。会议由昆明区域中心主任(兼)高跃东主持。 

  会上,与会人员围绕区域中心未来三年的修购专项设备项目规划问题及2018年区域中心评估等重要事宜展开讨论并达成广泛共识,同时对相关工作进行了详细部署。 

  本次会议不仅能够有效推进昆明区域中心2018年度相关工作的开展,而且必将对昆明区域中心今后的建设与发展产生积极的影响。 


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号