综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明动物所春节前夕开展走访慰问活动
2018-02-12 来源:人事教育处 作者:王敏 白彧
0

  新春佳节来临之际,昆明动物研究所所长姚永刚、党委书记沈华、副所长赖仞、施鹏和廖雷青,分别走访慰问了院士、离休干部、老领导、身患重病、生活困难的党员等职工,代表所领导班子和全体职工向他们表达了亲切的慰问和新春的祝福,人事教育处处长白彧、综合办公室主任黄加元、预算财务处处长李心祥、后勤服务中心主任陈爱华、条件保障处处长杨二珂、国家重大科技基础设施办副主任刘春誉和工会副主席刘加兰等陪同慰问。

  在走访慰问中,所领导详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上春节慰问品,叮嘱他们要注意饮食、加强锻炼、保重身体,并认真听取他们对研究所各项工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持研究所工作,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

  各位同志对所领导的走访慰问,深切关怀和爱护,感到由衷的高兴和感谢。领导的嘘寒问暖、认真听取,温暖着每一个人的心,取得了“慰问一人、温暖一户”的实效。


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号