综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明动物所召开2018年科学传播工作推进会议
2018-04-16 来源:综合办公室 作者:杨茜
0

  为稳步推进科学传播工作体系建设,4月12日,昆明动物所在234会议室召开科学传播工作推进会议。科学传播工作相关部门负责人及业务工作人员8人参加会议,会议由综合办公室主任黄加元主持。 

  会上,首先通报了科学传播相关制度的修订情况。随后,与会人员本着推动研究所科学传播工作发展的目标,结合各自分管的业务工作对《信息与宣传工作奖励办法》进行认真讨论,提出可行性建议和意见,为制度的完善献计献策。 

  下一步,将按照会议形成的意见和建议,对科学传播工作制度进行修改和完善,并报科学传播工作领导小组审议。

会议现场

  


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号