中科院成都文献情报中心一行到昆明动物所调研
2018-05-14 来源:图书馆 作者:
0

  5月10日上午,中科院成都文献情报中心主任张志强、副主任杨志萍等一行到昆明动物研究所调研文献情报服务工作,姚永刚所长出席并主持了座谈会,综合办公室主任黄加元、科研与发展规划处副处长侯振芳、职能部门工作人员、课题组科研人员参加调研。 

  姚永刚所长对张志强一行表示欢迎,介绍了研究所的情况和文献情报对科研支撑服务的作用。张志强主任介绍了本次调研的目的和想法,概述了成都中心的发展现状,提出将对研究所提供精、准的信息服务,侯振芳介绍了昆明动物研究所科研创新进展情况,刘加兰介绍了图书馆的历史、服务现状和存在问题,随后,参会人员就文献、情报的需求与成都中心工作人员做了深度的沟通、交流。 

  通过此次交流,加深了研究所与成都中心的相互了解,为院所协同服务科研一线奠定了良好的基础。 


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号