昆明动物所有关部门看望我国鸟类学专家杨岚研究员
2018-06-11 来源:人事教育处、昆明动物博物馆 作者:
0

  2018年6月8日下午,人事教育处处长白彧、昆明动物博物馆副馆长(主持工作)李维薇等一行前往昆钢养生敬老中心看望我所退休职工杨岚研究员,并就其撰写的书稿出版及使用事宜进行商讨。 

  白彧和李维薇详细询问杨岚研究员夫妇的身体状况和生活情况,与杨岚研究员沟通交流书稿出版进展及书稿内容使用设想等,并向杨岚研究员夫妇赠送慰问品。对杨岚研究员心系研究所,在80多岁高龄时仍笔耕不辍,完成数万字的野外科考纪实书稿,为建所60周年献礼的爱所情怀及奉献精神表示衷心的感谢,并祝愿二老身体健康、万事如意。 


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号