综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明动物所开展意识形态工作专题培训
2019-10-10 来源:党委办公室 作者:尹丽娟
0

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实意识形态工作责任制,加强意识形态工作,10月9日,昆明动物所组织开展了意识形态工作专题培训,200余名党员、职工参加培训,培训由党委办公室主任黄加元主持。 

  本次培训邀请了云南省委党校张德寿教授为与会人员作《牢牢掌握意识形态工作领导权》专题报告。他从三个方面解读了意识形态的形势和原因,深入浅出地阐明了当前意识形态领域斗争的复杂性和长期性,并对如何有效应对意识形态斗争进行了具体指导。 

  与会人员纷纷表示,通过本次培训学习,进一步加深了对意识形态工作重要性的认识,增强了“四个意识”,认为要提高政治站位,坚定理想信念,守住意识形态工作主阵地,努力为研究所各项事业健康发展提供有力支撑。 

   

  培训现场


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号