综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明分院到我所检查疫情防控工作
2020-05-13 来源:综合事务部 作者:杨茜
0

  为贯彻落中国科学院疫情防控工作部署,切实做好研究所复研、复工工作,5月13日,中科院昆明分院副院长甘烦远一行到我所开展疫情防控工作检查。所疫情防控工作领导小组组长、所长姚永刚,所疫情防控工作领导小组副组长、副所长李心祥,疫情防控工作组成员及相关工作人员参与检查。 

  甘烦远一行实地查看了园区入口管控、人员核查、体温检测、隔离房设置等工作,重点检查研究生宿舍、食堂等人群聚集场所,详细了解了研究生复学方案实施情况,听取了李心祥关于研究所疫情防控工作以及复研、复工情况的介绍。 

  甘烦远对研究所在防控疫情、复工复研等方面所做的工作给予肯定,要求继续保持战斗状态,坚持预防为主、关口前移,重点做好研究生复学、大科学设施疫情防控、科研攻关保障等工作,进一步严格境外人员管控措施,毫不松懈地抓好、抓细、抓实疫情防控工作。 

检查研究生公寓

检查食堂临时打饭窗口

听取疫情防控工作报告


Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723号       滇公网安备 53010202000920号