网站地图 | 联系我们 | 新内网 | 所政务信息网| 留言板 | mail邮箱 | 所长信箱 | English | 中国科学院
首页 机构设置 科研成果 研究队伍 院地合作 国际交流 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学普及 信息公开
资源服务
科学数据库
昆明生物多样性大型仪器区域中心
政府采购
《动物学研究》
野生动物司法鉴定
昆明细胞库
现在位置:首页 > 资源服务 > 政府采购
2007年政府集中采购目录及标准
2009-08-14 | 作者: | 来源:计划财务处 | 【小  大】【打印】【关闭】

国务院办公厅文件

国办发 [2007] 30

国务院办公厅关于印发中央预算单位
2007-2008年政府集中采购
目录及标准的通知

国务院各部委、各直属机构:

《中央预算单位2007-2008年政府集中采购目录及标准》已经国务院同意,现印发给你们,请遵照执行。

OO七年五月五日

中央预算单位2007-2008年

政府集中采购目录及标准

一、集中采购机构采购项目