网站地图 | 联系我们 | 新内网 | 内网登录| 留言板 | mail邮箱 | 所长信箱 | English | 中国科学院  
首页 机构设置 科研成果 研究队伍 院地合作 国际交流 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学普及 信息公开
研究生/博士后
教育概况
招生工作
研究生导师
教学培养
在学管理
毕业就业
博士后流动站
下载专区
通知公告
现在位置:首页 > 研究生/博士后 > 通知公告
2018年冬季研究生毕业答辩及学位申请工作日程安排
2017-09-14 | 作者: | 来源: | 【小  大】【打印】【关闭】

  为保证我所2018年冬季研究生毕业答辩及学位申请工作顺利进行,现将相关工作通知如下: 

一、时间及工作安排 

  1020日前:研究生将查重版学位论文(pdf格式)、答辩申请(纸质申请书及教育平台数据同时提交)、用于申请学位的成果证明(文章、专利等)提交至研究生部; 

  1031日前:研究生部统一查重、完成学位送审; 

  1120日前:组织研究生学位论文毕业答辩。毕业研究生登陆“中科院研究生院教育业务管理平台”,网址http://sep.ucas.ac.cn完成学位申报信息的填报。 

  126日前:我所学位委员会进行学位初审; 

  1214日前:向研究生院上报通过学位初审的2018年冬季拟授予学位人员名单、相关书面材料和学位电子信息; 

  12月下旬:国科大召开研究生院学位评定委员会会议进行全院研究生学位终审。 

    请拟在本次申请毕业答辩及学位的研究生及导师按照上述进程安排好各项工作,联合培养研究生是否安排冬季批次已学校通知为准。

    2015年春季入学博士如需延期,请于10月20日前将填好的“研究生延期登记表”交研究生部。

二、登陆的账号、密码 

  1、账号:参加研究生院集中教学的申请人帐号为研究生院分配的电子邮箱;未参加研究生院集中教学的申请人账号为申请人学号。 

  2、密码为申请人身份证号。 

  3、忘记账号、密码的可通过登录页面“找回用户名和密码”找回账号或重设密码。 

三、注意事项 

  1、通过培养系统提交的学位论文应分为完整版(文件名为姓名)和双盲版(文件名为学号),完整版用来进行查重检测,双盲版要求隐去学位论文中有关作者和导师的信息,作者姓名请用学号代替。 

  2、本次学位论文送审将采用盲审的形式进行,具体答辩时间在评阅意见返回后再行确定。导师在答辩申请表上可推荐评阅和答辩专家,研究生部根据实际情况邀请专家。 

  3、由于毕业电子注册、学位申报均按国科大规定的批次进行,不能按时完成并提交毕业论文的,不接受相应批次的答辩、毕业和学位申请。请拟在此次完成毕业答辩和学位申报的研究生,按照以上时间及工作安排做好准备。 

    

  附件:1答辩申请表 

        2论文撰写规范及格式范例 

          3、延期登记表

·云南实验动物网 ·“中国两栖类”信息系统 ·中国科学院科技产业网 ·灵长类动物模型学术论坛 ·政府采购机票管理网站
·云南省地方税务局发票查询 ·职工之家--工会 ·中央政府采购网 ·中国政府采购网 ·中科院昆明分院
·昆明植物研究所 ·西双版纳热带植物园 ·云南医保网 ·国家自然科学基金委员会 ·中华人民共和国科学技术部
Copyright© 2007-2016 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市教场东路32号  邮编:650223  电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号