通知公告     首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
关于做好2020-2021学年优秀学生评选工作的通知
2021-04-02 来源: 作者:
0

  研究生 

  根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》规定(以下简称“评选办法”),2020—2021学年“三好学生标兵”、“三好学生” 、“优秀学生干部”和“优秀毕业生”评选工作将于近期开展。为了做好相关工作,现将有关事项通知如下: 

  一、评选组织 

  (一)评选人数:我所拟推荐三好学生52名、优秀学生干部7名、优秀毕业生3名、三好学生标兵3名。 

  (二)已毕业的春季毕业生仍有资格参加“优秀毕业生”评选。“优秀毕业生”应为2020-2021学年之前曾获评过“三好学生标兵”、“三好学生”或“优秀学生干部”荣誉称号的学生。获评“优秀毕业生”的学生,自动获评“北京市优秀毕业生”称号。 

  )正在参加2020-2021学年集中教学的硕士研究生和直博生,由校部各院系组织评优。集中教学学生不评选“三好学生标兵”。 

  (四)获评“优秀学生干部”也将同时获评三好学生,由所研究生会组织评选推荐。 

  三、时间安排 

  请申请人登录“中国科学院大学教育业务管理平台”(http://sep.ucas.ac.cn)的“奖助系统”下的“优秀学生”栏目进行申报,奖助系统开放时间: 即日起-423日。 

  请于4月19日前将电子版博士/硕士综合素质量表(附件1/2)发送至huangxiaoyu@mail.kiz.ac.cn,三好学生标兵申请人还需同时发送填好的“三好学生标兵”审批表。 邮件请以:“三好学生/三好学生标兵/优秀毕业生+姓名” 为主题。
 

  四、联系方式 

    人:黄小彧 

  联系电话:0871-65110887 

  电子邮件huangxiaoyu@mail.kiz.ac.cn 

  附件: 

  博士奖学金及优秀称号综合评价表.docx  

  硕士奖学金及优秀称号综合评价表.docx 

  中国科学院大学“三好学生标兵”审批表.doc 

  昆明动物研究所研究生处 

   2021年330 


Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723号       滇公网安备 53010202000920号