综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明动物所召开第五届团委第二次委员会议
2019-09-20 来源:所团委 作者:王洁、张刚强
0

  9月19日,昆明动物所召开第五届团委第二次委员会议,分管群团工作的党委委员白彧应邀参会,会议由团委书记张刚强主持。 

  会上,党委委员白彧在发言中提到,希望新一届团委班子能够加强学习,积极参加中科院及地方团委的相关培训,尽快提升工作能力,进一步做好凝聚团员青年工作;同时针对40周岁以下青年职工,深入分析,并结合党办、研究生会相关工作,加强团员青年的思想政治建设,她还对近期团委工作提出了相应的意见和建议 

  张刚强带领全体团委委员重点学习了共青团中国科学院委员会工作规则、共青团中国科学院委员会2019年工作要点、团的十八大精神和习近平总书记“7.2”重要讲话精神、习近平总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神。 

  随后,团委委员结合实际,讨论确定了委员分工、近期团委工作计划及主题团日活动方案 针对团支部设置、团员组织关系接转及团费收缴管理使用等工作也进行了交流讨论。 


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号