综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
白春礼院长向抗击新冠肺炎疫情科研攻关全体同志发来慰问信
2020-05-07 来源:党群人事部 作者:刘淑华、白彧
0

  2020年4月30日,在国内疫情防控取得阶段性成效之际,中国科学院院长、党组书记白春礼写信慰问我院参加抗击新冠肺炎疫情科研攻关全体同志。白院长在信中对抗击新冠肺炎疫情科研攻关全体同志作出的重要贡献给予充分肯定,对其亲人和家属的理解支持表示感谢。同时,他希望大家再接再厉,继续发扬“抗疫精神”,加快推进疫情防控科技攻关各项任务,为疫情防控最终胜利作出更大贡献! 

  收到慰问信后,所党委办公室迅速向我所科研攻关团队传达了白院长的慰问信,攻关团队成员纷纷表示备受鼓舞,将以只争朝夕的精神加快科研工作,为疫情防控的胜利做出自己的贡献。 


Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723号       滇公网安备 53010202000920号